Zu den Inhalten springen

Gutes Essen bedeutet Lebensqualität

Koch

Das Kompetenz Center Küche versorgt Bewohnerinnen und Bewohner, Mitarbeiter und Gäste in allen unseren Häusern mit Speisen und Getränken.

In den zwei leistungsfähigen Produktionsküchen werden täglich Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Zwischenmahlzeiten zubereitet.

In unserer Cook und Chill Produktionsküche wird das Mittagessen und die Abendessenkomponenten schonend zubereitet und direkt oder über Verteilerküchen verteilt. In den Verteilküchen findet dann die zeitnahe und schonende Regenerierung statt.

Außerdem sorgen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Kompetenz Centers Küche für die Bewirtung bei den zahlreichen Feiern und Festen Einrichtungen von leben&wohnen, bei externen Veranstaltungen und auf Wunsch auch bei privaten Feiern.

var imgCheck="";
Häufige Fragen zu...
  • Essen und Speisenversorgung.
  • Kulturangebot.
  • Haustiere.
  • Informationen für (Ehe-)Paare.
  • Vielfalt (Diversity).
Stuttgart